Eliminar mi cuenta
Se eliminarán tu perfil, fotografías, publicaciones, sesiones, propuestas, mensajes y notificaciones. Esta acción es definitiva. También podés hacerlo desde Perfil en la app. Los respaldos del alojamiento siguen su ciclo de conservación.
Recuperar mi contraseña